-

0:15

Leistungsklasse: FC Huntlosen setzt seinen Siegeszug weiter fort (NWZ vom 19.03.2007)

Der FCH besiegte den VfL Wildeshausen II und hat nun die gleiche Punktzahl wie der Tabellendritte aufzuweisen.

FC Huntlosen – VfL Wildeshausen II 1:0. Jubelnd rissen nach dem Schlusspfiff die Spieler des FC Huntlosen die Arme hoch. Wohlwissend, dass sie gegen einen Gegner gewonnen hatten, der die erste Halbzeit weitgehend bestimmte und auch in den letzten zwanzig Minuten den Ton angab. Allerdings passierte das nicht zwingend genug, so dass daraus keine Tormöglichkeiten entsprangen. Als nach dem Seitenwechsel die unverdrossen kämpfenden Platzherren dominierten, war es wieder einmal Routinier Roland Schröder, der für die Entscheidung sorgte. Tor: 1:0 Schröder (67.).

C-Mädchen

Auch bei den C-Mädchen ging die Punktpsielrunde gut los. Beim 13:1 gegen SW Oldenburg erzielte Mirja Budde 11 Treffer. Weiter so.