Trainingslager 2005

00 bild teilnehmer 600

Links: 1. Plakat 2. Ablauf 3. Teilnehmer 4. Einteilung der Trainingseinheiten 5. Trainingsanzugliste

6. Wer spielt in welcher Mannschaft 7. Ergebnisse Abschlussturnier

Bilder des Trainingslagers findet ihr in der Galerie unter "Trainingslager".

Erstmals führte der FC Huntlosen von 10. bis 12. Juni 2005 ein 3-tägiges Trainings-lager für Kinder von 6 bis 10 Jahren durch. Bei gutem Fußballwetter waren alle beteiligten Mannschaften vollständig dabei. Ein besonderer Dank gilt den Sponsoren, die es ermöglichten, alle Mannschaften mit Rucksäcken, Bällen, Trainingsanzügen und neuen Trikots auszustatten. Genannt seien hier die Hauptsponsoren, Thomas Jielg, Inhaber des Airport Car Service in Bremen, der den Mammutanteil übernahm, Klaus Wieting, Inhaber des Bauunternehmens Wieting und Rainer Ketz, Inhaber des Salon Ketz, die jeweils einen Trikotsatz übernahmen.

Im großen Abschlussturnier, in dem die Kinder der Jahrgänge gemischt unter Mann-schaftsnamen großer Vereine spielten, gelang es dem FC Schalke 04 als Sieger vor Real Madrid und dem FC Bayern München hervorzugehen.

Ein herzliches DANKE an die ehrenamtlich tätigen Trainer (Burk Scheumer (F2), Jan Uwe Harberts (F1), Erwin Hevemeyer, Stefan Dalichau (beide E2) und Günter Merz (E1)) sowie den Helfern aus der B-Jugend, die als Schiedsrichter im Abschlussturnier eine gute Figur machten.

Die Sieger des Abschlussturniers:

08 bild sieger abschlussturnier