FCH trauert um Maik Seeger

Geschrieben von Henry Deye am . Veröffentlicht in Sonstiges

Wir trauern um unser langjähriges Mitglied und mehrfacher Aufstiegstrainer Maik Seeger. Maik ist nach langer schwerer Krankheit verstorben. Über mehrere Jahre hinweg war Maik verantwortlich für die 1. Herren des FC Huntlosen, zuletzt war er Co-Trainer der JSG Großenkneten-Huntlosen U19.
Mit Maik verlieren wir ein Vereinsmitglied, dass nicht nur für Erfolg sorgte sondern von allen sehr geschätzt wurde, erst recht für seine kämpferische und positive Einstellung auf und neben dem Platz.
Es fällt uns schwer, die passenden Worte zu finden - unsere Gedanken sind bei Maik und seiner Familie.

Vorstand 2016

Der Vorstand des FC Huntlosen 2016-2017