Ergebnisse vom 26.09. bis 02.10.2011

Geschrieben von Jens Harders am . Veröffentlicht in Fußball Meldungen

2011-10-022

1. Herren mit Unentschieden in Wüsting

Die 1. Herren musste sich im Verfolgerduell der Spitzengruppe mit einem 1:1 Unentschieden beim SF Wüsting zufriedengeben. Das Spiel fand über die meiste Zeit im Mittelfeld statt ohne das das sich eines der beiden Teams Großchancen herausarbeiten konnte. Dennoch hatte unsere Elf spielerische Vorteile die zu zahlreichen Freistössen sowie Ecken führte, die immer wieder in den gegnerischen Strafraum segelten aber leider nie einen Abnehmer fanden. Mit Ihrer ersten Torchance erzielte die Wüstinger Elf gegen den bis dahin beschätigungslosen Brandes im FC Tor das 1:0 (56. Minute). Unsere Elf liess sich nicht schocken und versuchte weiter nach vorne zu spielen und wurde in der 85. Minute schlussendlich nach schöner Hereingabe von der linken Seite durch das Ausgleichstor geschossen von Jielg belohnt. Sicherlich wäre mit etwas mehr Glück mehr drin gewesen und so muss man um oben dran zu bleiben unbedingt im kommenden Heimspiel gegen den TSV Ippener punkten.