Ergebnisse vom 13.05. bis 19.05.2013

Geschrieben von Jens Harders am .

2013-05-19

Die 1. Damen haben ein Freundschaftsspiel gegen die Kickers aus Ganderkesee ausgetragen. Dieses ging mit 11:0 an unser Team. Es trafen:  3 x Jana Knoop, 2 x Susi Thurau, 2 x Janine Hesselmann,
2 x Emely Graf und jeweils ein Treffer von Melanie Hildebrandt und Theresa Merz.

Die C-Mädchen erreichten nach den Stationen Ganderkesee und Wildeshausen im Pokalhalbfinale durch ein 3:1 gegen den FC Ohmstede II das Pokalfinale. Im Finale trifft man nun auf neutralem Platz auf den SF Wüsting. Für die Mädels um Ihren Trainer Hartmut Lachmann ein großer Erfolg. Überdies erreichte man bei einem B-Jugend Turnier in Bookhorn als C-Jugend Mannschaft einen guten 5. Platz von 10 Mannschaften.