Siege für die 1. Damen sowie die B-Jugend

Geschrieben von Jens Harders am .

mannschaftsfoto schwarz 450

Bei ihrem letzten Saisonauftritt feierte unsere 1. Damen einen 8:4 Erfolg gegen die Kickers Damen aus Ganderkesee. Die B-Jugend feierte einen ungefährdeten 11:0 Sieg gegen SW Oldenburg/TSG Hatten. Durch diesen Sieg und die gleichzeitige Niederlage des direkten Konkurenten aus Delmenhorst verbesserte man sich in der Abschlußtabelle noch auf den 2. Tabellenplatz und hat somit ein Aufstiegsrecht. An dieser Stelle herzlichen Glückwunsch dazu vom gesamten Verein für die Truppe um Ihren Trainer Jan Harberts.