Spiele am Wochenende

Geschrieben von Jens Harders am .

Das kommende Wochenende hält für die Seniorenteams des FC Huntlosen allesamt Heimspiele parat. Den Startschuss gibt die 2. Herren die am Freitag Abend ab 19:30 den KSV Hicretspor III empfängt. Am Samstag Nachmittag hat danach die 1. Damen i...hr erstes Pflichtspiel der Saison und empfängt im Pokal ab 13:30 den SV Friedrichsfehn. Ab 16:00 Uhr hat danach die 1. Herren ein Heimspiel gegen den Ahlhorner SV II und will weitere Punkte nach Hause holen um sich weiter oben in der Tabelle festzusetzen. Über zahlreiche Unterstützung durch Zuschauer würden sich die Mannschaften freuen. Mehr anzeigen
Foto: Das kommende Wochenende hält für die Seniorenteams des FC Huntlosen allesamt Heimspiele parat. Den Startschuss gibt die 2. Herren die am Freitag Abend ab 19:30 den KSV Hicretspor III empfängt. Am Samstag Nachmittag hat danach die 1. Damen ihr erstes Pflichtspiel der Saison und empfängt im Pokal ab 13:30 den SV Friedrichsfehn. Ab 16:00 Uhr hat danach die 1. Herren ein Heimspiel gegen den Ahlhorner SV II und will weitere Punkte nach Hause holen um sich weiter oben in der Tabelle festzusetzen. Über zahlreiche Unterstützung durch Zuschauer würden sich die Mannschaften freuen.