2. Testspiel der B-Juniorinnen

Geschrieben von Carola Wilke am .

Das 2. Testspiel verloren die B-Mädels am Freitag mit 0:1 gegen die SG SW Oldenburg/SF Littel. Verletzungsbedingte Ausfälle mussten kompensiert werden. Die Mannschaft fand nicht zu Ihrem gewohnten Spiel, obwohl alle ihr bestes gegeben haben. Torchancen waren da, konnten aber nicht genutzt werden. Ein Tor von Alina Fenslage wurde wegen einer Abseitsposition an angerechnet. In der 70 Spielminute erzielte dann die SG SW Oldenburg/Littel das 0:1.

Kopf hoch Mädels, am Samstag geht es zum ersten Punktspiel in der Meisterschaftsrunde. Gegner SG SW Oldenburg/Littel