F-Jugend mit neuen Trainingstops

Geschrieben von Jens Harders am .

IMG 20170403 WA0032

Die F-Junioren wurden mit neuen Trainingstops ausgerüstet. Durch den Sponsor Herrn Heiko Bluhm von der LVM Versicherung aus Wardenburg wurden die Trainingstops am 03.04. an die Mannschaft übergeben. Zusätzlich wurde ein Dankeschön an Lukas Tomaszewski ausgesprochen. Er unterstützt die Trainer beim Trainingsbetrieb der F-Junioren in der Hallensaison. Durch Übungsleiter M. Klammer und Herrn Bluhm wurde ihn ebenfalls ein Trainingstop überreicht. Danach bedankte sich die Mannschaft, sowie deren Eltern mit einen kleinen Präsent bei Herrn Bluhm. Zum Abschluss wurde noch ein Trainingsspiel gegen G/W Kleinenkneten durchgeführt.

IMG 20170403 WA0026 IMG 20170403 WA0017