Freundschaftsspiel der A-Jugend

Geschrieben von Henry Deye am .

Heute am 17.06.2021 um 19:00 Uhr empfängt unsere A-Jugend der JSG Großenkneten/Huntlosen die Nachbar-JSG aus Wardenburg zu einem Freundschaftsspiel zum Abschluss der "Saison", wo der Spaß im Vordergrund stehen soll. Zuschauen ist möglich bei Einhaltung des Hygienekonzepts und Benutzung der LUCA-APP. Wir freuen uns euch wieder bei uns auf der schönen Sportanlage in Huntlosen als Zuschauer begrüßen zu können.

A-Jugend_17.06.2021.png