+++ U19 muss im Bezirkspokal ran +++

Geschrieben von Henry Deye am .

Am Mittwoch, den 15.09.2021 empfängt unsere U19 unter Trainer Pascal „Cally“ Grüner und Maik Seeger VfL Stenum (Landesliga). Trainer Grüner geht hoffnungsvoll in die Partie: „Wir wollen Stenum so lange wie möglich ärgern und vielleicht ist eine Überraschung drin.“
Nach einem guten Saisonstart mit zwei Siegen aus zwei Spielen und einem Torverhältnis von 13:5 rechnet Trainer Grüner dieses Mal allerdings nicht mit einem klaren Ergebnis zugunsten unserer Jungs, denn die Truppe wird über 90 Minuten gefordert sein!
Am Kader soll es am morgigen Mittwoch nicht liegen, 20 Leute sind fit und wollen spielen.
Als Abschluss bleibt nur zu sagen: „Es wird eine enge Kiste“.
Unterstützung kann unsere A-Jugend sicherlich gebrauchen.
⚪🔴