1. Platz für die E1 beim CSV "Fit fürs Leben"

Am 24.02.2007 belegte die E1 des FC beim CSV "Fit fürs Leben" in Bremen Gröpelingen souverän den 1. Platz. Alle sechs Spiele wurden ohne Gegentor gewonnen, so das man mit 18 Punkten aus 6 Spielen und 14:0 Toren den zweitplatzierten Gastgeber mit 11 Punkten und 10:4 Toren weit hinter sich lies. Dritter wurde TURA Bremen mit 10 Punkten und 6:6 Toren.

Bester Torschütze war Lorik Aizizi, der damit auch in der internen Torstatistik die Führung übernahm.