Ergebnisse vom 19. bis 25.03.2007

KK2

SV Ofernerdiek

16:11

Leistungsklasse: FC Huntlosen zum vierten Mal in Folge erfolgreich  (NWZ vom 26.03.2007)

FC Huntlosen ist scheinbar nicht mehr aufzuhalten und belegt nun schon Platz drei.

FC Huntlosen – Borussia Delmenhorst 2:1. „Wir haben zwar nicht gut aber erfolgreich gespielt“, meinte Huntlosens Trainer Marc Wulferding. Im ersten Abschnitt, in dem auch alle Treffer fielen, hatte die Partie noch einigermaßen Leistungsklassenniveau. Nach dem Pausentee musste das Spiel für längere zeit unterbrochen werden, da sich Gäste-Spieler Benjamin Schuda schwer verletzte und ins Krankenhaus transportiert werden musste. Das schockte beide Teams, die danach nichts mehr auf die Reihe brachten.

Tore: 1:0 Kotara (7.), 1:1 Oestmann (32.), 2:1 Schröder (35.).