Arbeitsdienst am Samstag, 21.04.2007

Am Samstag ab 09:00 Uhr soll am Sportplatz Grundschule die Reling für die Bandenwerbung aufgestellt werden.  Insgesamt sind 164 Meter Reling aufzubauen an der, sobald der Beton fest ist, die Bandenwerbungen befestigt werden. Da hierfür 82 Löcher gebohrt und mit Beton gefüllt werden müssen ist jeder Helfer herzlich willkommen. Viele Hände wenig Arbeit.

Getränke und Mittagessen werden vom 1. Vorsitzenden organisiert.

Zwischendurch gibt es eine Einweisung für den PC im Vereinsraum des FC Huntlosen. Dieser wurden inzwischen mit einem Internetzugang ausgestattet und kann somit nach Spielschluß zur Ergebnismeldung genutzt werden.