2. Platz für die E1 beim Turnier des FC Zetel

Die E-Jugend des FC Huntlosen konnte am Dienstag, 01.05.2007 ein weiteres tolles Abschneiden bei einem Turnier verzeichnen. Beim, mit 16 Mannschaften super organisierten Turnier des FC Zetel, mußte sich die Mannschaft des FCH erst im Endspiel der E1 vom BSV Kickers Emden knapp mit 1:0 geschlagen geben und wurde somit zweiter des Turniers. Dritter wurde der BV Bockhorn, die im kleinen Finale der Mannschaft vom STV Voslapp schlug. Der Veranstalter, der selber 4 E-Jugend Mannschaften des Jahrgang 96 stellte, konnte sich, als beste Platzierung, nur Platz 9 sichern. (Ergebnisse) (Pressebericht)