C-Mädchen Meister der Kreisliga

Manchmal kommt es schneller als man denkt. Steht doch noch im Jubiläumsheft, das die C-Mädchen nächste Jahr doch auch mal Meister werden mächten, so sind sie es plötzlich jetzt schon. Die Mannschaft des VfL Stenum hatte unberechtigter Weise Spielerinnen höherer Mannschaften eingesetzt und so wurden nachträglich 6 Punkte abgezogen. Somit die der Zweite in der Gruppe jetzt der Meister der Kreisliga und das sind unsere C-Juniorinnen. Also HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH zur Meisterschaft.