B-Jugend Kreispokalfinale FC Huntlosen - TSV Großenkneten 0:4

Vor toller Kulisse fand am Donnerstag, 28.06.2007, in Huntlosen das Kreispokalfinale der B-Jugend statt. In der ersten Halbzeit gestaltete sich die Partie noch ausgeglichen und der FC Huntlosen geriet durch ein unglückliches Tor mitte der ersten Halbzeit in Rückstand. Die speziell in der esrten Halbzeit erspielten Torchancen des FC blieben ungenutzt und so stand es zur Halbzeit 0:1. In der zweiten Halbzeit spielte dann der TSV Großenkneten seine Klasse aus und nach dem 0:2 war dann beim FCH die Luft raus. So kam die Mannschaft des TSV Großenkneten noch zu diversen Torchancen, die dann zum Endergebnis von 0:4 führten. Dem Pokalsieger vom TSV Großenkneten einen herzlichen Glückwunsch.