Bundesliga-Tippspiel für die Saison 2007/2008 aktiviert

Hallo an alle Freunde des Bundesliga-Tippspiels. Die neue Saison steht in diesem Jahr bereits vor den Sommerferien in den Startlöchern. Wir haben soeben das Spiel für die neue Saison aktiviert. Alle bereits bestehenden Teilnehmer behalten ihre Gültigkeit. Also einfach wieder anmelden und tippen. Bitte die Bonustipps nicht vergessen.

Alle die neu in unser Tippspiel einsteigen möchten erhalten alle Informationen unter dem Menuepunkt "Gewinnspiel". Einfach einmal durchlesen und gleich anmelden. Es wird wieder einige tolle Preise geben.