1. Herren - Die ersten Testspielergebnisse

FCH - TV Jahn Delmenhorst   0:4   -   Tapfer mitgespielt, aber der Gegner war klar eine Nummer zu groß.

FCH - Harpstedter TB 2   3:1   -   Taten uns schwer, wohl aufgrund des Spiels am Vortag und des Trainings in der Woche, trotzdem tolle Leistung.

FCH - TSV Großenkneten 1   2:2   - Tolles Spiel, nur leider der Lohn blieb aus. Kneten über 90 Minuten im Griff gehabt.

FCH - Sf Wüsting   2:2   - Auch wieder ein super Spiel der Mannschaft, nur 2 dumme Gegentore vermasselten wieder den Sieg. Auch in diesem Spiel waren unsere Jungs die klar spielbestimmende Mannschaft.

FCH - GW Kleinenkneten   2:1   - lauer Sommerkick. Hätten locker 5-6:0 gewinnen ,üssen. Kleinenkneten machte aus keiner Chance ein Tor (Handelfmeter)