2. Herren - Änderung

Unsere 2. Herren konnte am Sonntag, 02.09.2007 ein 2:2 (Torschützen FCH Jan Hemme/Marcel Meies) bei Hicretspor Delmenhorst erringen und bleibt somit wie unsere 1. Herren in ihren bisherigen Punktspielen ungeschlagen.

Für ihr nächstes Spiel, angesetzt am 07.09.07 19:30 Uhr in Huntlosen wird das Heimrecht getauscht und sie müssen am 09.09.07 um 11:00 Uhr in Rethorn antreten. Das nächste Heimspiel der 2. Herren findet am 28.09.2007 um 19:30 Uhr gegen Borussia Delmenhorst auf dem Sportplatz Hatter Straße statt und wir hoffen wieder zahlreiche Zuschauer begrüßen zu dürfen.