Ergebnisse vom 12. bis 18.11.2007

Nach den C-Mädchen hat jetzt auch unsere D-Jugend, mit einem 5:0 über den VfL Wildeshausen 3, bereits vor dem letzten Spiel den Staffelsieg perfekt gemacht. Sie haben nicht nur die meisten Tore in der Staffel gschossen, sie haben auch die wenigsten kassiert und sind oberdrein immer noch ungeschlagen. Dies soll sich auch im letzten Spiel gegen den Tabellenzweiten nicht mehr ändern, auch wenn das Ergebnis keine große Rolle mehr spielt. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH.

ergebnisse 2007-11-11 bis 18