1. Herren Spitzenspiel gegen TuS Hasbergen

Bedingt durch die Spielausfälle und den Sieg des TuS Hasbergen am vergangenen Wochenende, spielt unsere 1. Herren am Sonntag, 09.03.2008, um 15:00 Uhr, auf dem Sportplatz an der Grundschule, gegen den aktuellen Spitzenreiter TuS Hasbergen I. Das ist doch mal einem bummel zum Sportplatz wert. Dies ist trotz der drei Siege in Folge für unsere Jungs ein richtungsweisendes Spiel, was nach lautstarker Unterstützung ruft. Also am Sonntag auf zum Sportplatz.

Hier noch die Zeitungsberichte vom Spiel gegen Borusia Delmenhorst: NWZ    Delmenhorster Kreisblatt   Weser Kurier