Ergebnisse vom 31.03. bis 06.04.2008

Mit einem Sieg bei den Sportfreunden aus Littel hätte unsere Erste heute den Sprung auf den dritten Tabellenplatz machen können, da Ahlhorn gegen Hude nur zu einem 2:2 Unendschieden kam. Hat nicht sollen sein. Imerhin sind unsere Jungs seit 9 Spielen ungeschlagen und nach 6 Siegen in Folge darf es auch schon mal ein unendschieden sein. Kopf hoch Jungs, nächste Woche wird wieder angegriffen.

Nachberichte: NWZ

Hie noch der Spielplan der Alten Herren (Spielplan)ergebnisse 2008-03-31 bis 2008-04-06