Fußballspielerinnen und Handball-Schiedsrichter gesucht

Spielerinnen für die 1. Damen-Mannschaft und für alle Mädchen-Mannschaften gesucht

Die neu gegründete 1. Damen-Mannschaft des FC Huntlosen sucht noch weitere Spielerinnen. Bei Interesse bitte beim Fußballobmann Jürgen Eilks (Telefon 04487/615) melden.

Für alle anderen Mädchen-Mannschaften von der E- bis zur B-Jugend sucht der FC auch noch weitere Spielerinnen. Bei Interesse bei unserem Jugendobmann Günter Hemme (Telefon 04487/980488) melden.

Schiedsrichter/innen für die Handball-Damen gesucht

Die Handball-Damen des FCH suchen dringend Handballschiedsrichter. Den Handball-Damen droht ohne Schiedsrichter eine Auflösung der Mannschaft. Bei Interesse bitte bei der Handballobfrau Tatjana Richter (Telefon 04487/750031) melden.