2. Herren Meister der 4. Kreisklasse

Mit einem 6:0 besiegte unsere 2. Herren, im letzten Auswärtsspiel der Saison, am Dienstag, 27.06.2008 die Mannschaft von Borrusia Delenhorst und sicherte sich so vorzeitig die Meisterschaft in der 4. Kreisklasse und somit auch den Aufstieg. Nun können unsere Jungs das Spiel am Freitag, 30.05.2008 gegen die Sportfreunde aus Littel locker angehen lassen und im Anschluß in aller "Ruhe" die geplante Meisterschftsfeier begehen.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

2te herren saison 2007-2008-meister 450