Hans Dirk Harms gewinnt das zweite Pokerturnier

Was für eine Wende, nach dem Hans Dirk Harms im ertsen Pokerturnier als erster ausgeschieden war, hatte er bereits angekündigt, das er das nicht auf sich sitzen lassen würde. In einem packenden Finale setzte er sich letztendlich gegen Jana Knoop durch und gewann das Turnier. Ausführliche Info's erhaltet ihr im Menuepunkt "Pokerabteilung".

Während beim ersten Turnier 18 Teilnehmer am Turnier teilnahmen, war es dieses mal bereits 29 und somit eine Steigerung von über 50%. Die Teilnehmer reisen aus der ganzen Region an. Jung und Alt, Frauen und Männer haben gleichermaßen Spaß an einer geselligen Runde.

20080627 sieger 450