Ergebnisse vom 25. bis 31.08.2008

Ein durchaus erfolgreiches Wochenende für den FCH. Alle Herren Mannschaften konnten Siege nach Hause fahren. Die 1. Herren feierte ihren zweiten Sieg in Folge und rückte auf Tabellenplatz 6 vor. Die zweite Herren spielte den BSV Benthullen in Grund und Boden, die 3. feierte ihren ersten Sieg im zweiten Spiel und drehte einen zweimaligen Rückstand letztendlich zum verdienten Sieg und die Alte Herren fegte GW Kleinenkneten mit 8:0 vom Platz. Das Hinspiel war noch mit 1:1 unentschieden ausgegangen.

Bei den Jugendmannschaften verloren nur die A- und die F1-Jugend. Alle anderen gewannen ihre Auftaktspiele. Die D- und die E2-Jugend übernahmen vorerst die Tabellenspitzen.

ergebnisse 20080825 bis 20080831