FC Huntlosen kommt gut aus den Startlöchern

Die ersten Rückrundenspiele, wenn auch allesamt noch Nachholspiele fanden, dieses mal, wenn auch bei sehr widrigen Platzverhältnissen, statt. Alle Huntloser Mannschafte mußten auswärts ran. Die 1. Herren überrannte den SC Colnrade quasi und führte nach 30 Minuten bereits mit 4:0. Das Endergebnis von 6:1 für den FC schob unsere Mannschaft auf den zweiten Tabellenplatz. Diesen belegt auch unsere 2. die mit einem 3:0 beim Delmenhorste BV auch an die Leistungen der Hinrunde anknüpfen konnte. Nach einigen Niederlagen konnte auch unsere dritte mal wieder Punkten.

ergebnisse 20090130 bis 20090201
tabelle leistungsklasse 20090202