1. Herren Kreispokal

Die Pokalauslosung des Kreispokals hat für unsere 1. Herren Mannschaft in diesem Jahr den TSV Ippener als Gegner ergeben. Dieses Spiel wird am 02.08.09 um 14:00 Uhr  beim Sportplatz an der Schule stattfinden. Bei einem erfolgreichen Abschneiden müssen unsere 1. Herren in der 2ten Runde bei Kickers Ganderkesee antreten die für die erste Runde ein Freilos haben. Dieses Spiel würde am 11.08.09 um 19:15 Uhr stattfinden.

Hier noch der Link zum Abschiedspiel von Tim Kotara aus der NWZ: Tim Kotara verabschiedet sich mit zwei Toren und der Bericht aus der Wildeshauser Zeitung: FCH verabschiedet langjährigen Kapitän