erfolgreicher Start ins neue Jahr für den FC Huntlosen

am gestrigen Abend war es endlich wieder soweit, unsere 1. Herren Mannschaft hatte Ihren Punktspielauftakt im Jahr 2010 auf grünem Rasen ! In einem Auswärtsspiel gegen den SC Dünsen konnte ein souveräner 4:1 Sieg eingefahren werden. Die Torschützen bei diesem Spiel waren Martin Müller (26.), Sebastian Merz (35.) sowie Rauh mit einem Doppelschlag (49./73.). Dieser Sieg war das Ergebnis einer starken geschlossenen Mannschaftsleistung (trotz der 5 Winterabgänge) und in dieser Form werden sicherlich noch einige Punkte in der Rückrunde dazu kommen !! Also der Anfang ist gemacht, jetzt immer weiter so !!!