1. Herren Remis gegen Sf Wüsting

Am gestrigen Freitag abend spielte unsere 1. Herren gegen den Sf Wüsting und holte gegen den Favoriten ein am Ende leistungsgerechtes 0:0. Der Sf Wüsting der sich noch Aufstiegshoffnungen macht war zwar leicht feldüberlegen aber unsere Mannschaft konnte immer wieder durch schnelle Angriffe nach vorne für Entlastung sorgen und was dennoch an der guten Hintermannschaft um Seeger/von Tzarnecki und Merz vorbeikam war sichere Beute unseres Torhüters Brandes. In der 2ten Hälfte entwickelte sich ein offenes Spiel bei dem beide Seiten die Chance zum Sieg hatte, die größte Chance für Huntlosen vergab Schindler der in der 83. Minute frei vorm Tor stehend verzog.