Bewirtung bei Heimspielen

bild 013

Nicht nur auf dem Platz sondern auch daneben tut sich einiges beim FC Huntlosen und so konnte in Eigenleistung eine Küche beim Sportplatz an der Schule eingerichtet werden. Diese hatte bereits im Rahmen der Sportwoche Ihre Feuertaufe und wird mit Start der neuen Saison auch bei Heimspielen der 1. Herren sowie nach Rücksprache bei Jugendspielen geöffnet sein, hier kann man dann von Kaffee bis Cola oder Bier alles bekommen. Ausserdem ist der Verkauf von Bratwurst geplant. Hierfür haben sich als Betreiber Dirk und Tina Graebner gefunden. Also schaut doch einfach mal vorbei und feuert bei ner Tasse Kaffee oder ner Flasche Bier unsere Mannschaften an.