Kreispokalspiel 1. Herren gegen Hockensberg

Die Vorbereitung ist beendet und nach 3 Siegen und 1 Niederlage in den Testspielen steht für Sonntag der Ernstfall bevor. Im Kreispokal geht es bei Hockensberg um den Einzug in die 2 Runde des Pokals wo dann ein Heimspiel gegen Hatten/Sandkrug oder Wüsting anstehen würde. Aber auch dieser Gegner aus der 4. Kreisklasse darf nicht unterschätzt werden. Über zahlreiche Unterstützung von Neugierigen und Schlachtenbummlern würden wir uns freuen. Das Spiel findet am Sonntag um 15:00 Uhr in Hockensberg statt.