Terminkalender aktualisiert

Der Terminkalender ist nun aktualisiert und es stehen sämtliche Termine unserer Mannschaften zur Verfügung ! Wir möchten an dieser Stelle nochmal daraufhinweisen das unsere 1. Damen in dieser Saison nicht mehr als SG Huntlosen/Munderloh startet sondern als eigenständige Mannschaft des FC Huntlosen. Dies bedeutet das die Heimspiele dieser Mannschaft auch nicht mehr in Munderloh sondern zukünftig am Sportplatz an der Schule in Huntlosen stattfinden werden. Wir bitten alle Schiris, Trainer und Betreuer dieses zu berücksichtigen.