Ergebnisse vom 06.09. bis 12.09.2010

2010-09-12

1 herren 420

Im Heimspiel gegen den TSV Ganderkesee II musste sich unsere 1. Herren leider mit einem 1:1 Unentschieden zufrieden geben. Die Führung der Ganderkeseer Reserve in der 54. Minute konnte durch Krzewina in der 76. Minute ausgeglichen werden. Danach erfolgte die beste Phase unserer Mannschaft in der ansonsten ziemlich zerfahrenen Partie. Trotz weiterer guter Chancen in der Schlussphase blieb es danach bis zum Schluss beim Unentschieden.