1. Herren starten beim Hallenturnier in Ahlhorn

Das alte Jahr ist noch nicht ganz vorbei da steht auch schon das 1. Hallenturnier in 2011 für die 1. Herren an. Sie wird am Sonntag 02.01.2011 am Turnier in Ahlhorn teilnehmen. Hierbei treffend Sie in der Gruppe A auf den Bezirksligisten Ahlhorner SV sowie auf die Kreisligisten SV Frisia Goldenstedt, BV Garrel und SV Höltinghausen. In der Gruppe B spielt neben unserem Gemeindenachbarn TSV Großenkneten der Bezirksligist RW Visbek sowie die Kreisligisten VfR Wardenburg, SV Bethen und SC Sternbusch. Das Turnier beginnt um 14:00 Uhr. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen.