B-Jugend feiert Aufstieg in die Kreisliga

Unsere B-Jugend hat in der 1. Kreisklasse OL/Land den 3. Platz hinter der 2ten von GVO und dem TuS Hasbergen belegt, dieser wurde mit 5 Siegen und 6 Niederlagen sowie einem Torverhältnis von 24:22 erreicht. Dieses Ergebnis berechtigt die Mannschaft zum Aufstieg in die Kreisliga sodass die B-Jugend in der Rückrunde in dieser starten wird. Dies ist nach längerer Zeit mal wieder eine Junioren-Mannschaft des FC Huntlosen die in der Kreisliga startet. Hierfür ein großes Lob an die gesamte Mannschaft und das Trainerteam. Macht weiter so und ihr werdet auch in der Kreisliga für die ein oder andere Überraschung sorgen.