1. Herren siegen in Tungeln

Die 1. Herren haben das Hallenturnier des SV Tungeln in Hundsmühlen gewonnen. Dabei begann das Turnier denkbar schlecht mit einer 1:3 Niederlage gegen den VfR Wardenburg. Durch Siege gegen den Tungeln II (4:1) und SC Teglingen (2:1) konnte aber dennoch der Gruppensieg gefeiert werden. Es kam im Halbfinale zum Derby gegen den TSV Großenkneten. Dieser war an diesem Tage aber chancenlos und wurde gleich mit 5:0 aus dem Turnier geschossen. Im Finale hieß der Gegner dann der heimische SV Tungeln. Dieser wurde mit 2:0 geschlagen und der Turniersieg war gesichert.