B-Jugend aus Bamberg lädt zum Mannschaftsabend

Geschrieben von Jens Harders am .

An unserem B-Jugend Turnier des 5. Hunte-Hallen-Cups nimmt eine Mannschaft aus Bamberg teil. Diese möchte als kleines Gastgeschenk einen Mannschaftsabend mit Bamberger Spezialitäten veranstalten. Dieser soll am 05.03. ab 19:00 Uhr im Mehrzweckraum der Turnhalle stattfinden. Hierzu sind alle Mitglieder des FC von der Bamberger Mannschaft herzlich eingeladen. Um etwas besser planen zu können bitten wir um Voranmeldung bis zum 27.02. bei Thomas Richter tel. 04487 / 750031 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!