1. Herren benötigen Sieg im Aufstiegsrennen !

Geschrieben von Jens Harders am .

Durch den gestrigen 2:0 Sieg des TSV Großenkneten gegen die Reserve des Ahlhorner SV sind die Kneter mit dem letztem Punktspiel mit einem Punkt an unserer 1. Herren vorbeigezogen. Das bedeutet das am morgigen Sonntag im letzten Spiel ein Sieg benötigt wird um sich den 3. Platz und damit den Aufstieg zu sichern. Bei einem Unentschieden gibt es, da das Torverhältnis in der Leistungsliga nichts zählt, ein Entscheidungsspiel. Wir hoffen auch wenn zeitgleich die II Herren zuhause gegen den TV Jahn III spielt auf zahlreiche Unterstützung. Das Spiel beginnt um 14:00 Uhr an.