Nachbereitung 1. Herren Saison

Geschrieben von Jens Harders am .

Nachdem die 1. Herren denkbar knapp den Aufstieg verpasst hat, gibt es trotzdem die eine oder anderen positiven Aspekt der vergangenen Saison. So konnte man in der Fairplaytabelle den 1. Platz erringen (Link). Desweiteren ist der FC bei einer von Snoa dem Sportportal durchgeführten Umfrage die die Mannschaft der Saison nennen sollten 3 mal vertreten. 2 mal bei den Feldspielern mit Dennis Petko sowie Wanja Hiemann sowie als Trainer dieser Auswahl unser Trainer Reiner Woytzik. (Link)