1. Herren verlieren Testspiel gegen SVG Berne 3:4

Geschrieben von Jens Harders am .

Am gestrigen Dienstag Abend unterlag die 1. Herren in einem Testspiel auf eigenem Platz dem Kreisligaverein SVG Berne mit 3:4. Hierbei konnte bis zur 70. Minute eine 3:1 Führung herausgespielt werden (Tore Schallock, 2x Wiemken). Erst durch einige Wechsel in der Schlussphase verlor die Mannschaft um unseren Aushilfscoach T. Kotara den Faden und fing sich mit dem Schlusspfiff das 3:4 ein. Trotzdem insgesamt 8 Spieler der 1. Herren fehlten konnte man mit dem Gegner aus der Kreisliga über weite Strecken des Spiels mithalten und so kann man positiv auf den Ligastart am kommenden Wochenende am Sonntag um 14:30 beim SC Dünsen schauen.