Hallenkreismeisterschaften in Ganderkesee

Geschrieben von Jens Harders am .

Unsere 1. Herren starten am kommenden Freitag 06.01. in Gruppe B in die Hallenkreismeiserschaften. Hierbei kommt es gleich im ersten Spiel zum Duell mit dem Kreisligisten VfR Wardenburg, 2ter Gegner wird Kickers Ganderkesee sein. Danach trifft man auf den Bezirksligist und Gastgeber der Meisterschaft TSV Ganderkesee. Als letzen Gegner hat man den Bookholzberger TB der wie wir ebenfalls in der 1. Kreisklasse Zuhause ist. Sollten wir es schaffen in dieser Gruppe mind. den 2 Platz einzunehmen werden wir am Sonntag am Finalturnier teilnehmen. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen. (Spielplan Hallenkreismeisterschaften)