1. Herren starten bei Hallenturnier in Tungeln

Geschrieben von Jens Harders am .

Die 1. Herren nimmt am kommenden Wochenende am Hallenturnier in Tungeln ,Großraumsporthalle Hundsmühlen (Diedrich-Dannemann-Straße 87, 26203 Wardenburg) teil. Hierbei ist man Titelverteidiger. In der Gruppe A trifft man auf den SV Achternmeer, SV Teglingen und TuS Eversten II. In der Gruppe B spielen der heimische SV Tungeln, TSV Großenkneten, VfR Wardenburg und der SF Littel. Über zahlreiche Unterstützung würde die Mannschaft sich freuen.