1. Herren Vorbereitung

Geschrieben von Jens Harders am .

Die Vorbereitung der 1. Herren startet am 03.07. um 19:30 auf dem Sportplatz. Es sind einige Vorbereitungsspiele ausgemacht. Näheres sowie den kompletten Plan der Vorbereitung findet ihr im Forum der 1. Herren. In einer Wahl des Internet Forums Snoa wurden immerhin 3. Spieler der 1. Herren in die Mannschaft der Saison der 1. Kreisklasse gewählt. Die von den Trainern der Liga gewählten waren Sebastian Merz, Dennis Petko und Dennis Jielg. Herzlichen Glückwunsch dazu (Link)