Liebe Vereinsmitglieder/innen und Freunde des FC Huntlosen,

die wichtige, einhaltliche Organisation im letzten Jahr haben wir gemeinsam super bewältigt. Erstmalig konnten alle Mannschaften, von der G-Jugend bis zur A-Jugend im Verein ohne Spielgemeinschaften in Huntlosen gestellt werden. Dazu gehörte auch der Aufbau der weiblichen Fußballspielerinnen. Eine Damen-Mannschaft, B, C und E-Mädchen nehmen am Spielbetrieb teil. Die Handball-Damen und die 1. Herren im Fußball nicht zu vergessen. Die Alte-Herren hat wieder die Meisterschaft geholt.

Deshalh möchte ich mich ganz herzlich bei Euch für das große Engagement bedanken.

Ich wünsche Euch ein besinnliches und gesegnetes Weihnachtsfest.

Das neue Jahr möge Euch Gesundheit, Glück und sportlichen Erfolg bringen.

Jürgen Merz