1. Herren gewinnen Testspiel

Geschrieben von Jens Harders am .

Im 1. und letzten Testspiel vor dem Rückrundenstartschuss wurde beim Kreisligaverein FC Vikt. Scheps mit 8:2 gewonnen. Nach zähen ersten 20 Minuten schossen unsere Jungs bis zur Halbzeit ein 4:0 raus. In der 2ten Halbzeit erzielte man noch weitere 4 Treffer. Torschützen: 3x Wiemken, 2x St. Merz, Brouwer, Woitzyk, Schallock. In der folgenden Woche wurde der Kreisligigst Krusenbuscher SV mit 3:1 geschlagen hier erzielten T. Schindler, K. Rauh die Tore das letzte Tor für uns war ein Eigentor des Gegners.