Pokalspiel gegen TV Munderloh (Heimrechttausch !!)

Geschrieben von Jens Harders am .

Sollte es das Wetter zulassen wird am kommenden Mittwoch 27.03. um 19:00 Uhr das Viertelfinale des Krombacher Pokals ausgetragen. Hier hätte unsere 1. Herren eigentlich Heimrecht, da aber die Sportanlagen der Gemeinde weiterhin gesperrt sind, hat man sich auf einen Heimrechttausch geeinigt und so tritt man nun in Munderloh auf eine der Spitzenmannschaften der Kreisliga VI den TV Munderloh. Über reichlich Unterstützung würden wir uns freuen.