Testzentrum im Vereinsheim des FC Huntlosen

Geschrieben von Henry Deye am . Veröffentlicht in Allgemeines

Beim Fußballplatz in Huntlosen wird ab Dienstag 18.05.2021 im Zeitraum 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr wöchentlich getestet. Dies bestätigte die Gemeinde in Zusammenarbeit mit dem FCH und der Johanniter.
„Die Gemeinde ist auf uns zugekommen, nachdem der FC Huntlosen seine Unterstützung angeboten hat“ erzählte Christian Gallikowsky, Gruppenführer der ehrenamtlichen Bereitschaft des Ortsverbands Ahlhorn der Johanniter-Unfall-Hilfe.
Neben den Testzentren in Ahlhorn und Großenkneten wird nun auch in Huntlosen getestet. Diese Möglichkeit besteht vorerst für jeden Dienstag.
Neben der Gemeinde freut sich auch der FCH über die Eröffnung des Testzentrums, denn es ist sehr praktisch für die vorgeschriebene Testung der Trainer und Betreuer vor einer Trainingseinheit.
Für die Johanniter ist es schon das fünfte Testzentrum, was Sie im Landkreis betreiben. Dazu erwähnt Christian Gallikowsky noch: „Aber das soll noch nicht alles sein. Wir sind schon in Planung ein weiteres Testzentrum zu eröffnen um jeden Bedarf gerecht zu werden“.
Eine Testung ohne großartige Wartezeit ist mit Termin möglich. Zudem kann man sich diese Sicherheit auch ohne Termin holen, dort ist allerdings ein bisschen mehr Wartezeit möglich. Das Testergebnis erhält man nach ca. 20 Minuten direkt vor Ort.

ee030524-d1b2-4e46-80e6-e1e0935ff743.jpg