HKM der Männer

Geschrieben von Carola Wilke am .

Bei der Hallenkreismeisterschaft belegte die 1. Herren in der Vorrunde einen 3. Platz, musste aber am Sonntag die Finalspiele von der Tribüne aus anschauen. Im Spiel gegen Stenum, Vorrundengruppenerster gab es eine verdiente Niederlage. Es folgte eine unglückliche Niederlage gegen Hude. Bei den Siegen gegen Munderloh, Bookholzberg und Hürriyet Delmenhorst zeigten alle Spieler eine klasse Leistung. Einen besonderen Dank gab die Mannschaft an Andreas Müller, der den verhinderten Torwart Hauke Büsselmann erfolgreich vertreten hat.
Nun gilt die volle Konzentration auf die Vorbereitung. Schließ will der gute Tabellenplatz in der Kreisliga gehalten werden.